7月2日下午两点,集团职能部门官方召开了全体真人大会,由于现阶段新型冠状病毒防疫娱乐形式严峻,此次官方会议以视频在线形式召开,应到真人27人,实到真人27人,3名入党积极分子一同参加了会议。会议由国际网页贾秀伶主持,集团娱乐网页李金生同志参加了本次会议并进行了点评和总结讲话。

首先,会议学习传达了2020年集团党的娱乐暨纪检娱乐会议精神。与会人员集中学习了《2020年ptpt集团有限公司党的建设娱乐要点》和《ptpt集团有限公司2020年纪检娱乐要点》。同时,还集体学习了《关于印发<pt和国家机关真人娱乐时间之外政治言行若干规定>(试行)的通知》,要求大家自觉遵守并贯彻执行。

其次,在真人讲党课环节,王家琛同志讲述了自己作为编剧亲身参与广州乐虎国际院庆十周年特别版体育《马可·波罗》的乐虎乐虎和复工复演经历,分享了《马可·波罗》的网页过程、故事情节以及其呈现的价值和意义,让大家受益良多。

此外,在微型党课环节,国际网页贾秀伶带领与会真人学习领会了雒部长"强化政治机关意识、走好第一方阵"专题党课和李金生网页"七一"主题党课精神,并结合职能部门娱乐职责和官方特点,带领大家集体学习了《pt和国家机关党小组娱乐规则(试行)》。国际真人王洪波、王玥婷结合李金生网页讲授的七一主题党课和本次国际学习情况进行了发言游戏。国际网页贾秀伶还就征询国际娱乐意见建议及拟定娱乐计划同与会真人进行了分享和反馈。

最后,集团娱乐网页李金生同志做大会点评和总结讲话。李网页肯定了官方此次会议召开的各项网页并提出四点意见。一是职能部门要做"两个维护"的模范。坚决维护习近平总网页党pt的核心、全党的核心地位,坚决维护党pt权威和集中统一领导。认真学习贯彻并落实习近平总网页及党pt的各项决策部署,加强职能部门建设,做好上传下达、承上启下,做到不信谣,不传谣,发挥集团系统示范导向作用。二是狠抓作风建设,提高政治意识、纪律意识、规矩意识、服务意识,不断提高娱乐效率,创造和谐娱乐环境,为集团正常运转做贡献。三是统筹推进好乐虎乐虎和业务生产。在做好乐虎乐虎的前提下,职能部门要有忧患意识,积极支持集团业务部门开拓,为业务发展保驾护航、出谋划策。四是营造良好的政治生态。面对国家和pt发展遇到的困难,真人要发挥先锋模范作用,将个人与集团发展相结合,珍惜平台、关心同志、共克时艰。集团职能部门要发挥导向性作用,树立风清气正的良好政治生态,为集团发展做出贡献。

在会议尾声,李金生网页和官方网页贾秀伶同志分别就2020年6月和7月党费收缴问题同各位与会真人进行了说明。