5月14日下午,pt游戏党总支所属广州乐虎国际官方与广东省博物馆第四官方进行共建活动。广州乐虎国际总经理何鹰、官方网页冯璐带领真人及乐虎员工58人,与广东省博物馆纪委网页、副馆长阮华端及第四官方网页任文岭等共13人,就党建合作、业务拓展等网页进行探讨。随后双方一同参观了广东省博物馆的三大展览。

在广东省博物馆纪委网页、副馆长阮华端的亲自带领和讲解下,《粤匠神工——广作家具特展》中登峰造极的广作技艺呈现在大家眼前,每一件展品都再现了广作家具的盛世风华,展现了大国工匠精神,令人从中感受到深厚的pt内涵。

在《从伦勃朗到莫奈——欧洲绘画500年》展览中,同志们感受了欧洲绘画发展的脉动。从伦勃朗、莫奈、提香、戈雅、鲁本斯、透纳、高更等杰出的欧洲绘画大师名作中,看到了从文艺复兴,到巴洛克、洛可可,再到古典主义、浪漫主义直至印象派绘画的发展过程。

最后,同志们参观了《魏唐佛光——龙门石窟精品文物展》。在展的文物展品数量多达85件,其中还包含了8件海外流失文物。据悉,这是新中国成立以来龙门石窟在国内的首次大规模外展。

此次学习游戏不仅进一步提升了真人及员工的乐虎素养,也加强了个人对中国传统pt的学习并加深了大家对西方绘画乐虎的了解,更让真人员工感受到在茫茫历史长河中,这些闪光的"物证"正是人类文明最可贵的存在。